普陀山求子

时间:2024-06-04 01:49:40编辑:奇事君

普陀山求子灵验吗

当然灵,观音菩萨在《普门品》里专门有讲过若求男女,一心称念观世音菩萨名者,皆可如愿。何况去朝圣普陀山呢?

去普陀山求子,有一尊求子观音像特别特别灵验,在慧济寺的一个小偏殿里。不过去那里一定要诚心,福报因缘差不太多的话,是有很大机率求到的。我们带了这么多普陀山的团,就有不少是多年未孕求到宝宝的。

祝吉祥。


普陀山求子灵验吗?

浙江普陀山是观音菩萨的道场,都知道观音是救苦救难,悲悯众生的活菩萨。现今社会,又赋予了观音菩萨另一种身份,那便是送子菩萨。所以便有了去普陀山求子的说法。

如果问在普陀山求子灵不灵,还是有很多前车之鉴的。但是,最重要的一点还是需要自己有颗诚挚的心,不然,怎么求,菩萨也不会有所感应的。

求子当然要备好佛香,香是信使,能更好的向菩萨传达你的求子愿望,如果可以,建议使用无相铜炉官网的赐子香,他家的佛香是纯天然的植物香,比市面上的化学香用着更有意义。烧香拜佛,烧香拜佛,其实香也是很重要的,好的香更能传递信息于虚空法界,感通十方三宝加持等。

最后,种善因得善果,菩萨会感应到你的诚心,会帮助有心人的。


普陀山求子哪个寺最灵

1、慧济禅寺的注生娘娘。注生娘娘位于佛顶山的慧济禅寺。主殿堂左手的“观音堂”, 在观音象背后有一尊白玉注生娘娘,据说是全寺最灵的送子观音。2、善财洞的善财童子和注生娘娘,人少,但是越古老的庙宇越有灵性,一定要去的。3、洛伽山的“送子殿”。洛伽山是观音修行的地方,一共有7个庙宇,最后一个叫“大觉禅院”,内有“送子殿”,也是很有灵性的,一定要拜的。4、西山景区的观音洞庵,很多人都说非常灵验,求子得子,求功名得功名!


普陀山哪座庙求子比较灵验啊?

1、普陀山是观音菩萨的道场,自古便有送子观音的传说,求子的话可以直接拜观音菩萨的,也可以去普陀山上的百子堂,也是求子很灵验的地方;
不过,灵验与否,供养诸佛的供香也是非常重要的因素,所以,最好是请一款好点的香,因为好的香才能表示善信你虔诚恭敬供养三宝,以此示范接引众生。同时好的香才能保持香原有的本质,沟通佛陀的媒介,传递信息于虚空法界,感通十方三宝加持。所以说,请一款好香是非常重要的,有心的话,建议可以到无相铜炉官网根据自己的祈愿和情况定一款求子祈福香,在菩萨面前焚香叩拜,助你早日如愿!
阿弥陀佛!


普陀山哪个寺庙求子灵

慧济禅寺的注生娘娘,很多人都说非常灵验,夫妻要一起去,内有“送子殿”,是专门给诚心做三步一叩首的香客用的:
1。
3。
4,不去洛伽山!
礼佛礼仪
1。
4
虔诚烧香。
6
烧香一般进门先拜弥勒佛,每座寺院三支清香足以,每隔一段距离就刻有一朵莲花、洛伽山的“送子殿”。
7
双手合十时,以下是求子必去的几个地方,手心朝上,记得还愿,去普陀山求子的mm注意,最后一个叫“大觉禅院”,因为右手杀生,手指并拢,求子得子。
5
跨门槛是男左女右,不要漏财。不要放在嘴巴前!
以下是一些小攻略。
10
许愿成功。(去洛伽山的船,一定要拜的。
2,最后出门一定拜韦陀菩萨,每朵莲花都不相同,求功名得功名心诚则灵。
2
去普陀山一定去洛伽山,普陀山只去了一半,人少。注生娘娘位于佛顶山的慧济禅寺,正好是三步一叩首的距离,一定要去的。跪拜时,多付10块可以站在甲板上),放在胸前,莲花和莲花之间的距离。洛伽山是观音修行的地方.
进普陀山要先拜南海观音,一共有7个庙宇。主殿堂左手的“观音堂”、西山景区的观音洞庵。
9
很多寺院都有莲花道,但是越古老的庙宇越有灵性、善财洞的善财童子和注生娘娘。
8
求子的话,希望对你有帮助。
普陀山是南海观音的道场,
象背后有一尊白玉注生娘娘,也是很有灵性的,接受佛光.
3
左手点香,据说是全寺最灵的送子观音


上海黄浦区宗教信仰问题

上海市的黄浦区是多种宗教俱汇之地。区内10多个宗教场所分布如下:
孔教1个:上海文庙(文庙路215号);
佛教2个:沉香阁(沉香阁路29号)、慈修庵(榛岭街15号);
道教3个:大境关帝殿(大境路269号)、上海白云观(大镜路239号)、上海城隍庙(方浜中路249号);
伊斯兰教3个:小桃园清真寺(复兴东路小桃园街52号)、清真女寺(小桃园街24号)、福佑路清真寺(福佑路378号);
天主教2个:四川南路天主堂(四川南路36号)、董家渡天主堂(董家渡路185号);
基督教2个:沐恩堂(西藏中路316号)、清心堂(大昌街30号)。


上海宗教文化研究中心怎么样?

简介:上海宗教文化研究中心(Center for the Studies of Religion and Culture /CSRC)创建于2008年,是上海市民族和宗教事务委员会下属全额拨款事业单位。 中心的宗旨是:联络、整合各种社会资源,运用社会科学的研究手段,对中国当代宗教问题开展广泛而深入的探讨,以推动信仰自由之实践、促进公共政策之完善、达成宗教与社会和谐发展之目标。
注册资本:280万人民币


上一篇:marksix

下一篇:施瓦辛格肌肉